Le comptoir de Mathilde

En DrĂŽme provençale, Le Comptoir de Mathilde fabrique depuis 2007 l’essentiel de ses recettes d’Epicerie fine et de Chocolat sur un mode artisanal, avec l’ambition de porter haut les couleurs de la gastronomie française de qualitĂ©.

La gourmandise

Sur 12 000mÂČ de manufacture, 4 ateliers permettent de couvrir la fabrication des gammes :

  • Le chocolat de grignotage avec une teneur riche en cacao sur le chocolat noir.
  • La pĂąte Ă  tartiner haut de gamme sans huile de palme et sans OGM et qui contient entre 30% et 50 % de pĂąte de noisette
  • Les alcools de spĂ©cialitĂ© et notamment notre produit phare : le baba !
  • Les condiments : moutardes, huiles et vinaigres implĂ©mentĂ©s, sels et poivre du monde.

La qualité

DĂšs la crĂ©ation de l’enseigne, l’adage a Ă©tĂ© de faire des bons et beaux produits. Pour cela, il faut avoir les bons ingrĂ©dients.

Ainsi, les produits sont à 82% fabriqués en France, dans les ateliers à Camaret-sur-Aigues, dans le Vaucluse.

Le Comptoir de Mathilde est aussi le spĂ©cialiste de la pĂąte Ă  tartiner artisanale, qui sont confectionnĂ©es Ă  partir d’ingrĂ©dients de qualitĂ© sans huile de palme ni OGM.

 

Retrouvez tous nos articles LE COMPTOIR DE MATHILDE

Coffret découverte - 7 moutardes

Coffret dĂ©couverte – 7 moutardes

retour